авторизоваться
Ближайшие он-лайн лекции

Cтудентам Проектного Университета доступны живые мероприятия, которые мы регулярно проводим в он-лайн формате. Если Вы не смогли посетить мероприятие, то Вы можете посмотреть его в записи или прослушать в формате подкаста.

Этот проект мы называем Проектный Лекторий. Уже сегодня в нем есть десятки часов видео-записей, и их количество растет. Ниже Вы видите афишу ближайших мероприятий. Для продолжения нужно авторизоваться или зарегистрироваться.

Описание      Записанные лекции

Опыт управления информацией в СПГ-проектах

Владимир Кириллов (стаж в инжиниринге более 20 лет) расскажет об опыте управления информацией на крупнейших СПГ-проектах в России за последние годы. Что такое information management, кто такой Project Data Lead и как этому научиться? Конкретные примеры применения управления информацией в инфраструктурном проекте и сочетания с методологией управления проектами.

30.09.2020      19:00 МСК      Регистрация

Принципы Рэя Далио - применяем в управлении проектами

В 2017г. вышел бестселлер "Принципы" Рэя Далио. В 2018 появилась рускоязычная версия этой книги. В ней американский миллиардер делится своими секретами, которые помогают ему быть успешным и результативным. На встрече Клуба обсудим, как эти принципы можно применить в управлении проектами.

06.10.2020      19:00 МСК      Регистрация

Как ADVANTA оцифровала Принципы Проектной Ассоциации

Александр Белугин расскажет о воплощении принципов Проектной Ассоциации в Системе управления проектами на платформе ADVANTA, проведет демонстрацию возможностей настроенного решения на «живом» прототипе и разъяснит выгоды от внедрения «цифрового проектного офиса».

07.10.2020      19:00 МСК      Регистрация

ТОП-15 книг по управлению проектами

Чтение книг – прекрасное времяпрепровождение для инвестиции в себя, в свои знания и умения. Книжный клуб составил список из 15 книг, которые, по нашему мнению, стоит прочитать как опытным, так и начинающим проектным менеджерам. Анастасия Баранова расскажет, какие навыки помогут развить книги из списка «ТОП-15».

14.10.2020      19:00 МСК      Регистрация

Как продавать невидимые результаты проекта?

Многие результаты проекта нельзя потрогать, попробовать на вкус и даже увидеть. Это нечто незримое (например, какая-то услуга). Принимая решение о запуске таких проектов, ваш спонсор или заказчик сомневается и боится. Но несмотря на это, в ваших силах сделать так, чтобы проект состоялся, и стейкхолдеры были довольны его результатом. Надо всего лишь научиться мыслить в правильном направлении. Каком? Об этом рассказыват Гарри Беквит в своей книге «Продавая незримое», и это мы обсудим на нашей встрече. Присоединяйтесь!

20.10.2020      19:00 МСК      Регистрация

Как пользоваться Проектной Ассоциацией

Председатель правления Ассоциации Вадим Богданов расскажет о возможностях, которые дает членство в сообществе. Обсудим текущие и будущие проекты, истории успеха членов Ассоциации, посмотрим на новые возможности личного кабинета участника. Подискутируем о стратегии развития Ассоциации, поговорим о проблемах и точках роста.

21.10.2020      19:00 МСК      Регистрация

Удаленная работа в современных условиях

Старший эксперт и профессиональный рекрутер Наталья Сержанова назовет отличия нынешней удаленной работы от допандемийной, опишет типичные ошибки при организации удаленной работы и способы их лечения, приведет примеры компаний, вернувшихся в офис и оставшихся на «удаленке», а также напомнит принципы работы распределенной команды проекта.

28.10.2020      19:00 МСК      Регистрация