авторизоваться
Ближайшие он-лайн лекции

Cтудентам Проектного Университета доступны живые мероприятия, которые мы регулярно проводим в он-лайн формате. Если Вы не смогли посетить мероприятие, то Вы можете посмотреть его в записи или прослушать в формате подкаста.

Этот проект мы называем Проектный Лекторий. Уже сегодня в нем есть десятки часов видео-записей, и их количество растет. Ниже Вы видите афишу ближайших мероприятий. Для продолжения нужно авторизоваться или зарегистрироваться.

Описание      Записанные лекции

Online конференция. Руководитель проектов 2022-2025 - какой он? Навыки. Компетенции. Личные Качества

Дорогие коллеги, друзья и новые участники Проектной Ассоциации! С большим удовольствием приглашаем вас на уникальную Online конференцию в формате Круглого Стола. Живые обсуждения и дискуссии. Говорим о самой объёмной и актуальной теме в мире управления проектами: РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТОВ БУДУЩЕГО 2022-2025: КАКОЙ ОН? КОМПЕТЕНЦИИ. НАВЫКИ. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА Будем выстраивать целевую модель компетенций в прямом эфире! 6 веток обсуждения: - Роль руководителя проекта настоящего и будущего - Страны, отрасли и сферы развития - Цифровые навыки - Когнитивные качества - Социальное поведение - Ментальное здоровье 6 спикеров с совокупным опытом управления проектами более 60 лет! Иван Букин - PMP, Chief Technology Officer (СTO), Siemens Mobility Александр Михайлов - PhD, GPM, Руководитель портфеля ИТ-проектов в Норникеле Наталья Стуковенко - Руководитель отдела инновационных проектов в телекоме, Netbynet (Мегафон) Леонид Блайвас - Руководитель Центра компетенций по управлению ИТ-проектами в ПАО "Аэрофлот" Денис Королёв - PhD, Global EMBA, Вице-президент департамента технологий в Mastercard Кристина Петрухнова - психолог, специалист по эффективному взаимодействию с людьми, бизнес-тренер в области переговоров Модераторы Круглого стола: Абрамов Владимир Иванович - Заместитель Председателя Правления Проектной Ассоциации Анна Колесникова - Chief Product Owner, Руководитель проектов в строительстве и IT-отрасли Регистрируйтесь и присоединяйтесь к в нам в ближайшую среду, 27 октября 2021 г. в 19.00 по Москве. Будем рады вас видеть!

27.10.2021      19:00 МСК      Регистрация