авторизоваться
Ближайшие он-лайн лекции

Cтудентам Проектного Университета доступны живые мероприятия, которые мы регулярно проводим в он-лайн формате. Если Вы не смогли посетить мероприятие, то Вы можете посмотреть его в записи или прослушать в формате подкаста.

Этот проект мы называем Проектный Лекторий. Уже сегодня в нем есть десятки часов видео-записей, и их количество растет. Ниже Вы видите афишу ближайших мероприятий. Для продолжения нужно авторизоваться или зарегистрироваться.

Описание      Записанные лекции

Автоматизация проектной организации – импортозамещение

Сергей Лебедев, эксперт с 18-летним опытом разработки комплексных решений для управления проектами, заказами, ресурсами и финансами поделится опытом быстрого создания импортонезависимого контура управления проектной деятельностью компании на базе отечественного продукта «1С: ERP+PM Управление проектной организацией 2».
Сергей принимал участие в большом количестве крупных проектов по внедрению конфигураций «1С» (в том числе в госкорпорациях) и расскажет о проектах запуска и эксплуатации систем для управления проектно-ориентированными организациями, методах миграции данных, интеграции системы управления проектами и управления предприятием на основе линейки продуктов «1С».

12.10.2022      19:00 МСК      Регистрация